Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Visualisation de sous-bocks
  • Visualisation de sous-bocks
  • : Ce blog présente les différents sous-bocks de ma collection.
  • Contact

Nombre de sous-bocks

4399 sous-bocks distincts à ce jour.

Encore 2 sous-bocks à mette en place et les fichiers Nombre de sous-bocks par collecteur seront mis à jour ainsi que le classement des meilleurs collecteurs, ceci en considérant les 100 derniers sous-bocks obtenus.

Merci à toutes et à tous !

Recherche

28 août 2017 1 28 /08 /août /2017 16:31

La Bière La Chouffe est une bière de type garde à fermentation haute, conçue par le brasseur Achouffe à Achouffe (Belgique). Située au cœur de la verdoyante Ardenne belge, la brasserie, fondée en 1982, est spécialisée dans le brassage de bières spéciales de qualité. Leurs produits sont aisément reconnaissables au sympathique lutin qui orne leur étiquette. Les lutins et autres farfadets figurent parmi les personnages incontournables des contes et légendes d'Ardenne. Le  fer de lance, LA CHOUFFE, est une Bière blonde dorée. Elle se distingue par sa fraîcheur et son bouquet fruité. Sa sœur brune, la Mc CHOUFFE, mérite à juste titre son appellation de « Skotch de l'Ardenne ». Sa robe foncée et sa saveur ne sont pas sans rappeler ses cousines écossaises. 

 

199200201
Sous-bock donné par :
X
Sous-bock donné par :
Antoine G.(2)
Sous-bock donné par :
Pierre V. (2)
202 203 204
Sous-bock donné par :
Antoine G. (3)
Sous-bock donné par :
Joël P.
Sous-bock donné par :
Frédéric C.
     
1638 2431 2914
Sous-bock donné par :
Jocelyne M. (1)
Sous-bock donné par :
Fabrice L. (1)
Sous-bock donné par :
Nicolas B. (1)
     
2975 3058 3451
Sous-bock donné par :
Suzy V. (1)
Sous-bock donné par :
Régine B. (7)
Sous-bock donné par :
Joël P. (1)
     
3571 4095 4332
Sous-bock donné par :
Florence P. (3)
Sous-bock donné par :
Joël P. (1)
Sous-bock donné par :
Michaël G. (1)
     

Partager cet article

Repost 0
Published by sous-bocks-fabrice.over-blog.com - dans C
commenter cet article

commentaires