Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Visualisation de sous-bocks
  • Visualisation de sous-bocks
  • : Ce blog présente les différents sous-bocks de ma collection.

Nombre de sous-bocks

6512 sous-bocks distincts à ce jour mais j'en ai encore 3 à mettre en place.

Les fichiers Nombre de sous-bocks par collecteur, collectrice ont été mis à jour le 14 octobre 2020 avant l'annonce du passage au couvre-feu... Je les mettrai en ligne prochainement.

Merci encore à vous tous !

 

Recherche

Top articles

  • Jack Daniel's

    20 septembre 2013 ( #J )

    L'incontournable Jack Daniel's est un whiskey du Tennessee et non un bourbon (Kentucky) : en effet, après distillation, le whisky est filtré par une couche de charbon de bois d'érable de 3 mètres avant sa mise en fût. Ce procédé, le Lincoln County Process,...

  • Royal Oak

    29 octobre 2012 ( #R )

    La Bière Royal oak est une bière de type à fermentation haute, conçue par le brasseur Eldridge Pope & Co à Dorchester en Angleterre. Une couleur orange foncée avec une tête de couleur brune, une saveur de malt très importante avec des notes de miel, de...

  • Evian

    05 avril 2013 ( #E )

    Évian est une marque d'eau minérale appartenant à la division « Eaux » du groupe agroalimentaire français Danone. Elle est exploitée par la SAEME (Société anonyme des eaux minérales d'Évian), filiale de Danone, qui gère l'embouteillage d'environ 1,5 milliard...

  • God bless America

    08 octobre 2012 ( #G )

    Seul, sans boulot, gravement malade, Frank sombre dans la spirale infernale d’une Amérique déshumanisée et cruelle. N’ayant plus rien à perdre, il prend son flingue et assassine les personnes les plus viles et stupides qui croisent son chemin. Bientôt...

  • Rayons Frais

    16 avril 2013 ( #R )

    Organisé par la ville de Tours depuis 2003, le festival pluridisciplinaire, gratuit et intergénérationnel "Rayons Frais" invite un large public, tourangeaux, touristes, curieux, à découvrir la création artistique contemporaine. Pour plus d'informations,...

  • Find'nKiss

    11 décembre 2012 ( #F )

    Find'nKiss est un service de rencontres entre personnes, accessible aux membres de Find'nKiss par l'application mobile Find'nKiss disponible sur iPhone 3G/3GS/4. Le téléchargement de l'application mobile Find'nKiss est gratuit sur le logiciel iTunes....

  • Trappist Achel

    20 décembre 2012 ( #T )

    La bière Achel est une bière belge trappiste, brassée à l'Abbaye Notre-Dame de Saint-Benoît, à Achel (Province de Limbourg). La brasserie existe depuis 1850. Elle produit actuellement deux bières en pression, une blonde (5 %) et une brune (5 %), et des...

  • Castel Beer

    10 août 2014 ( #C )

    La Castel Beer est une bière blonde africaine actuellement produite au Cameroun par les brasseries du Cameroun, mais aussi en République centrafricaine par la brasserie MOCAF et au Maroc. Castel Beer fut pour la première fois fabriquée au Gabon dans les...

  • Kriek Boon

    13 novembre 2013 ( #K )

    La Kriek Boon naît d’un mélange de lambic vieux et de lambic jeune maturés en foudres de chêne. Après 6 mois, 25% de vraies cerises y sont ajoutées, ce qui provoque une nouvelle fermentation. Clarifiée, filtrée, mise en fûts de 20 litres ou en bouteilles...

  • Dr.Ink of Fulham

    30 avril 2013 ( #D )

    La boutique londonienne de bière "DR.iNK de Fulham" a ouvert en 2010, et depuis lors, a rassemblé de nombreux fans pour ses 600 différentes bières en bouteille haut de gamme et faites maison, des spécialités épicées. Pour avoir plus de renseignements...

  • Le Soubise

    26 avril 2013 ( #L )

    Le Soubise est un établissement situé au 16, place Charles de Gaulle à Saint-Germain-en-Laye. C'est à la fois un bistrot, une brasserie et une auberge. On peut y manger de la cuisine français avec comme spécialités les poissons, les fruits de mer, la...

  • Chiens Guides d'Aveugles de l'Ouest

    05 avril 2014 ( #C )

    L’Association les Chiens Guides d’Aveugles de l’Ouest est un organisme privé. Grâce à la générosité de ses donateurs, elle permet d’apporter plus de confort, de sécurité et d’autonomie aux personnes malvoyantes. Sous-bock donné par : Claire B. (1) Sous-bock...

  • La Brasserie Gaillarde

    01 mai 2013 ( #L )

    La Brasserie Gaillarde a été créée en Mars 2010 sur la commune de Gignac, entre Brive la Gaillarde et Souillac dans le nord du Lot (46). La bière y est fabriquée dans une brasserie familiale, utilisant l'eau de source du Blagour qui lui apporte équilibre...

  • Brasserie Storig

    18 mai 2013 ( #B )

    Schiltigheim capitale des brasseurs n'en compte pourtant plus que deux : d'un côté le géant Heineken et de l'autre la micro-brasserie Storig. Une brasserie artisanale créée il y a 7 ans qui ne cesse d'accroître sa production. Sa force ? La créativité!...

  • Highlander

    02 juin 2012 ( #H )

    La Nordix est l'un des très rares usines en Bulgarie ayant à sa disposition une distillerie pour la production de whiskies de haute qualité de malt et de maïs. Produit à partir de distillat en lots spécialement choisis et ayant été élevé en fûts de chêne...

  • Daniel Kollen

    26 mai 2014 ( #D )

    Peintre du réel, les sujets de prédilection de Daniel Kollen sont, sans aucun doute, le portait, le corps humain et les natures mortes. Axée sur l'esthétique, sa technique picturale à l'huile et aux glacis lui permet de traduire la sensualité des chairs...

  • Dudák

    24 mai 2013 ( #D )

    La ville de Strakonice est bien connue pour son festival de Cornemuses. Celui-ci a été inspiré par la légende locale du brigand cornemuseux Schwanda. La bière locale "Nektar ou "Dudak" (cornemuseux) rend hommage aux cornemuseux de cette région de Bohême...

  • PT'ASS

    11 juin 2013 ( #P )

    La PT'ASS est une bière bourbonnaise au nom rigolo qui a une mousse légèrement beige (étonnant pour une blonde !) de persistance moyenne. Sa robe est blonde à reflets orangés foncés et troubles puisque non filtrée. Au nez, elle dégage de fortes odeurs...

  • Päffgen kölsch

    05 avril 2014 ( #P )

    La Brasserie Päffgen est une authentique vestige de la tradition de Cologne. En été, le jardin rattaché à l’établissement accueille à l’aise cent vingt consommateurs. On y déguste une bière fraîche à l’ombre des deux imposants châtaigniers qu’Hermann...

  • La fin du monde

    22 mai 2014 ( #L )

    La Fin du Monde est une bière québécoise de type trappiste brassée par Unibroue. Elle est de type Ale forte de triple « fermentation » et d'une couleur blonde jaunâtre. Elle se conserve au frais (12 à 14 degrés Celsius) durant 3 ans et plus. Sa robe voilée...

  • Woodpecker Cider

    15 juin 2014 ( #W )

    Le cidre Woodpecker est un cidre doux initialement produit en 1894 par Percy Bulmer dans le Herefordshire. On le remarque par sa faible teneur en alcool, moindre que celle d'autres cidres, et aussi pour son goût sucré. Il est généralement disponible dans...

  • Old Rosie

    15 novembre 2013 ( #O )

    Le cidre Old Rosie est produit par H. Weston & Sons ( le cidre de Weston ) de Much Marcle , dans le Herefordshire, en Angleterre. Old Rosie est un cidre sec et trouble, produit actuellement avec une teneur en alcool de 7,3% en volume. Il est souvent servi...

  • La Rochefortoise

    17 septembre 2013 ( #L )

    La Rochefortoise blonde est une bière de type spéciale à fermentation haute, conçue par le brasseur Caulier en Belgique. Elle était anciennement brassé par la brasserie Caulier mais aujourd'hui cette brasserie produit les bières Bon-secours et a stopper...

  • Laguna Hills

    10 mars 2014 ( #L )

    Laguna Hills, située près de Los-Angeles, est la ville où ont été récoltés ces 5 sous-bocks. Ils ont la particularité d'être sous forme plastique... Sous-bock donné par : Olivier B. (1) Sous-bock donné par : Olivier B. (1) Sous-bock donné par : Olivier...

  • Le Métro

    27 février 2014 ( #L )

    LE METRO est le café-brasserie parisien par excellence, avec une terrasse agréable sur les arbres de la place Maubert, à mi-chemin du Panthéon et de Notre-Dame. Vous y êtes accueilli à toute heure du jour ou de la nuit (6h à 2h du matin) pour une cuisine...