Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Visualisation de sous-bocks
  • Visualisation de sous-bocks
  • : Ce blog présente les différents sous-bocks de ma collection.

Nombre de sous-bocks

6512 sous-bocks distincts à ce jour mais j'en ai encore 3 à mettre en place.

Les fichiers Nombre de sous-bocks par collecteur, collectrice ont été mis à jour le 14 octobre 2020 avant l'annonce du passage au couvre-feu... Je les mettrai en ligne prochainement.

Merci encore à vous tous !

 

Recherche

11 septembre 2020 5 11 /09 /septembre /2020 07:34

Une très grande tradition de brasserie ainsi que quatre composants essentiels, l’orge de brasserie, le houblon, la levure et une eau de source de montage naturelle et pure donnent à la bière Calanda sa fraîcheur et son arôme sans pareil. Le malt de brasserie aromatique résulte de la germination de l’orge de brasserie dans l’eau puis de son séchage. Le houblon confère à la bière son goût amer et relevé, permet sa conservation de manière naturelle et génère une mousse fine. Bien entendu, l’eau de source des Grisons qui se trouve dans la région de Parpan / Lenzerheide apporte à toutes les bières Calanda sa fraîcheur inimitable et son caractère typique des Grisons. Qu’elle soit blonde, brune, moins alcoolisée ou uniquement à base d’eau de source de montagne pure, la marque Calanda offre, avec ses 13 produits, une boisson adaptée à tous les goûts. Pour plus de commentaires, cliquer ici.

 

138319163606
Sous-bock donné par :
Jocelyne M.
Sous-bock donné par :
Philippe R.
Sous-bock donné par :
Guillaume M. (1)
3607 4720 4850
Sous-bock donné par :
Guillaume M. (1)
Sous-bock donné par :
Martine L. (1)
Sous-bock donné par :
Martine L. (1)
     
4851 4852 5741
Sous-bock donné par :
Martine L. (1)
Sous-bock donné par :
Martine L. (1)
Sous-bock donné par :
Florence B. (1)
     
6473
Sous-bock donné par :
Thierry G. (1)
   
     

Partager cet article

Repost0
Published by sous-bocks-fabrice.over-blog.com - dans C