Une très grande tradition de brasserie ainsi que quatre composants essentiels, l’orge de brasserie, le houblon, la levure et une eau de source de montage naturelle et pure donnent à la bière Calanda sa fraîcheur et son arôme sans pareil. Le malt de brasserie aromatique résulte de la germination de l’orge de brasserie dans l’eau puis de son séchage. Le houblon confère à la bière son goût amer et relevé, permet sa conservation de manière naturelle et génère une mousse fine. Bien entendu, l’eau de source des Grisons qui se trouve dans la région de Parpan / Lenzerheide apporte à toutes les bières Calanda sa fraîcheur inimitable et son caractère typique des Grisons. Qu’elle soit blonde, brune, moins alcoolisée ou uniquement à base d’eau de source de montagne pure, la marque Calanda offre, avec ses 13 produits, une boisson adaptée à tous les goûts. Pour plus de commentaires, cliquer ici.
Sous-bock donné par : Jocelyne M. | Sous-bock donné par : Philippe R. | Sous-bock donné par : Guillaume M. (1) |